Kita Moettliweg

Mindestbetreuung : zwei ganze Tage

ab drei Monaten bis fünf Jahre

zwei altersgemischte Gruppen à 12,5 Plätze

Angebot         Die Kinder können an geplanten und spontanen Gruppenaktivitäten teilnehmen, haben aber auch viel Raum, um alleine oder mit anderen zu spielen.
Der Kita-Alltag ermöglicht uns gezielte Aktivitäten wie etwa Freispiel, Singen, Musizieren und Ausflüge mit den Kindern.
Wir kochen selber und achten jeden Tag auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Mit Ausnahme von gesetzlichen und lokalen Feiertagen sowie der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr ist unsere Kita das ganze Jahr geöffnet.

Team

In unserem Team arbeiten ausgebildete Kleinkinderzieherinnen als Gruppenleiterinnen und Miterzieherinnen. Zudem bilden wir
eine Lernende zu Kleinkinderzieherin aus. Drei Praktikantinnen vervollständigen das Team.
Regelmässige Sitzungen garantieren einen hausinternen Informationsaustausch und ermöglichen Teamprozesse.

Räumlichkeiten Jeder Gruppe stehen zwei grosse Gruppenräume zum Spielen, Bewegen, Basteln und Ausruhen zur Verfügung.
Zu jeder Gruppe gehört auch ein Garten, wo sich die Kinder in geschütztem Rahmen ausgiebig bewegen und austoben können.
Die grossen hellen Räume laden die Kinder ein, ihre Spielträume zu verwirklichen.